- Главная
- Пружанский молочный комбинат
Пружанский молочный комбинат
Сыр «Шангвей» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ РБ 200027027.011 - 2013 Изготовлен из пастеризованного коровьего...
-
+
Сыр «Лейдис» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.014-2013 Изготовлен из нормализованного пастеризованного...
-
+
Сыр «Армель» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.007-2013 Изготавливается из нормализованного...
-
+
Сыр сычужный полутвёрдый «Мааздам деЛюкс» с массовой долей жира в сухом веществе 46%. Вырабатывается по TY BY 691312046.018-2011.Натуральный молочный...
-
+
Сыр сычужный полутвёрдый «Швейцарский дар» с массовой долей жира в сухом веществе 50%Вырабатывается по ТУ ВY 691312046. 015Натуральный молочный...
-
+
Сыр «Фрибуржуа» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.006-2013 Изготавливается из нормализованного...
-
+
Сыр сычужный полутвёрдый «Грювер особый» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по TY BY 691312046.002-2011.Натуральный молочный...
-
+
Вырабатывается по ТУ ВY 200027027.005-2013 Изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока с применением закваски путём свертывания его...
-
+
Сыр «Вечерний Амстердам» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Вырабатывается по ТУ РБ 200027027.016 - 2014 Вкус и запах: Выраженный сырный, с...
-
+
Сыр «Пармезан OLD» с массовой долей жира в сухом веществе 40% Вырабатывается по ТУ ВY 691312046.032-2013 Изготавливается из нормализованного...
-
+