- Главная
- Ошмянский сыродельный завод
Ошмянский сыродельный завод
Сыр «Белорусское золото» м.д.ж. 50%
Срок созревания - не менее 10 суток. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков угловатой щелевидной формы. Вкус и запах...
-
+
Сыр «OLTERCHEESE» м.д.ж. 50%(фас. гол. по 350 гр.)
Срок созревания - не менее 10 суток. При формировании насыпью: на разрезе по всей массе сыра имеется рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и...
-
+
Сыр «OLTERBEL» м.д.ж. 45%(фас. гол.по 350 гр.)
Срок созревания - продолжительность созревания не менее 15 суток При формировании насыпью на разрезе по всей массе сыра имеется рисунок, состоящий из глазков...
-
+
Срок созревания не менее 15 суток. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок неправильной формы. Допускается неравномерное расположение глазков и...
-
+
Сыр «OLTERCHEESE» м.д.ж. 17% (фас. гол. по 350 гр.)
Срок созревания - не менее 10 суток. При формировании насыпью: на разрезе по всей массе сыра имеется рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и...
-
+
Сыр «OLTERCHEESE» м.д.ж. 25% (фас. гол. по 350 гр.)
Срок созревания - не менее 10 суток. При формировании насыпью: на разрезе по всей массе сыра имеется рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и...
-
+
Срок созревания - не менее 20 суток.
На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы....
-
+
Срок созревания не менее 15 суток.
На разрезе сыр имеет глазки неправильной угловатой формы, равномерно расположенные по всей массе сыра, или глазки круглой,...
-
+